World of Dragons — новая онлайн игра 2013 года

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

В предверье Нового года российская компания решила сделать всем геймерам подарок, выпустив игру World of Dragons. По сути, это типичная mmorpg c PvP, данжами, межгильдейскими войнами и всем тем, что характеризует этот жанр. Однако, есть еще одна деталь, которая выделяет эту игру среди сонма других клиентских онлайн игр, а именно возможность вырастить с малых лет настоящего дракона!

Зарегистрироваться!

В самом начале игры вы можете выбрать одну из двух фракций — Азурианцев или Фиреанцев. Зовутся они так в честь своих драконов-покровителей, в каждой фракции по три расы на выбор. Начальных классов 4 — это воин, разбойник, маг и клирик. Все классы привязаны к своим расам. С 10 уровня вы можете выбрать одну из двух специальностей, каждая из которых имеет разветвленное дерево навыков. В итоге, можно свободно экспериментировать с навыками и подогнать персонажа под свой стиль. Помимо названных фракций, существует и третья — прислужники темного дракона Диебло, которые и являются главными антогонистами игры, и против которых вам предстоит сражаться вне зависимости от выбранной фракции.

Что касается игровой вселенной, то она обширна и разнообразна. Детализированное трехмерное окружение и колоритные персонажи позволяют в полной мере ощутить волшебную атмосферу. Интересные квесты не только помогут набрать необходимый опыт, но и дадут возможность вникнуть в суть и узнать историю вселенной World of Dragons.

Теперь стоит вернуться к главной фишке игры — драконам. На 14 уровне вы получите драконье яйцо, из которого в будущем вылупится  огнедышащий питомец. Ваш дракон будет качаться вместе с вами, приобретая новые скиллы и становясь все сильнее. И вот когда питомец превратиться в огромного монстра, игра раскроет весь свой потенциал.  Дело в том, что здешние PvP проходят не только на земле, но и в воздухе. Вот для воздушных битв и нужен дракон.

Зарегистрироваться!

Всего в игре два вида PvP-баталий: война племен (небольшие межклановые битвы за ценный бонус) и война за территории (масштабные сражения за обладание территориями). Массовые битвы на летающих ящерах выглядят действительно очень эффектно, яркие языки пламени буквально разрывают игровое небо. Это действительно захватывающее зрелище, ради которого стоит начать играть.

Разработчики реализовали то, что демонстрировали в официальном трейлере. Эпичная музыка, масштабные эффектные битвы на драконах, красивая графика — вот, что ждет вас в этой топ mmorpg 2013.

Официальный сайт: wod.gamexp.ru

http://ybobra.ru/info/425151-za-schet-granda-zhiteli-sidar-folls-poluchat-novye-protivopozharnye-sistemy.html


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.