Закат World Of Warcraft

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Вот и начали новые ММО перебивать фанатов у Blizzard, на днях началась первая фаза по закрытию пустующих серверов World of Warcraft в Китае и Корее.

На Азиатских серверах WoW на данный момент началось резкое уменьшение популяции игроков, что скорее всего связано с конкуренцией, в последнее время выходит множество различным ММО проектов, которые способны привлечь к себе игроков, тем более тех которым уже наскучило сидение в одном проекте.

На первой стадии закрытия серверов, игрокам и гильдиям предложили перенести данные о своих персонажах в полном объёме на другие сервера, которые продолжат работу в прежнем режиме. Даже если вы не успеете перенести своего персонажа за время первого этапа закрытия серверов, то не беспокойтесь, в дальнейшем можно будет вернуть своего персонажа через личный кабинет на сайте.

Девелоперы утверждают что первая фаза прошла очень хорошо и игроки довольны изменениями в окружающем их мире. Большая часть игроков уже перенесла своих персонажей на другие сервера. Сейчас началась вторая фаза — закрытие пустующих серверов.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.