Зомби заселяют мир ММО

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Hammerpoint Games и Arktos Entertainment анонсировали ММО хорор-шутер с зомби и огромным открытым миром. Конечно вы все сейчас подумали об одном дополнении к Arma2, но данный проект не считается сворованной идеей, потому что разработка началась раньше — ещё в 2011 году и разрабатывается она на собственном движке Eclipse. Игра получила название War Z и сейчас находится на стадии альфа теста, но тем не менее ожидается релиз в стиме уже в конце этого года.

В игре присутствует огромная карта, размер которой колеблется от 200 до 400 квадратных километров. Всё пространство заселено зомби и такими же как вы игроками, которые могут объединятся в группировки и вести между собой войны. Что же в игре от рпг ? спросите вы. Для любителей истории в игре существуют цепочки квестов, проходя которые можно будет обзавестись лутом. Разработчик пообещал большое количество социальных возможностей, чтобы привнести в игру больше ролевых аспектов.

Пока что в игре есть один мир для выживания — Колорадо, но уже в разработке новые. На каждой карте может одновременно сосуществовать до 250 игроков. Планируется два режима игры: хардкор с фул лутом и перманентной смертью и нормальный с более щадящими законами.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.