Zoom Poker: обучающий курс

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Вероятно, большинство уже успело заметить новинку быстрого покера — Zoom Poker от покер компании PokerStars. Крупнейший онлайн покер портал Покерлистингс представили руководство для новичков по покеру. «Быстрый покер» состоит из информации о том, что собой представляет Zoom, а также некоторые базовые, но стратегически важные советы.

Zoom Poker — это

Zoom Покер от PokerStars аналогичен погрузившемуся в небытие Rush Poker’у от Full Tilt Покер – мгновенный экшеновый вариант покера онлайн. Главная суть этого клиента проста: сбросив руку, участник незамедлительно пересаживается за новый покерный стол, где получает новую руку и его уже ожидают другие игроки. Применяя активную кнопку «Быстрый фолд» (Fast Fold), можно сбросить карты еще до того, как да вас дойдет ход. Это предоставляет возможность играть еще быстрее. Данный вариант покера превосходно подходит для покерных маньяков, ищущих в игре адреналин, ведь экшен постоянно поддерживается.

Если вы не в курсе, что собой представляет мультитейблинг либо никогда не играли, например, в Starcraft на высоком уровне, тогда присутствует огромная вероятность того, что скорость Zoom Poker'а вам понравиться. В настоящее время Zoom Poker доступен только: в формате 5-ти карточного Дро, Пот-Лимитной Омахи, а также Безлимитного Холдема — при условии до четырех игровых столов на одного участника.

Преимущества Zoom Poker

Маленькая подсказка: число рук. Zoom Poker выступает в роли манны небесной для тех игроков, которым нужно избыток экшена. Помимо этого он хорошо подходит для генерирования FPP-очков (Frequent Player Points — огромных объемов очков постоянного игрока), а также и для тех, кто трудится над приобретением статуса SuperNova.

Играя в быстрый покер от ПокерСтарс, без особых усилий можно увеличить в три или даже четыре раза общее число рук за 60 минут (час). А это означает, даже играя в минус либо ноль, вы все равно будете с доходом в виде серьезного числа FPP-очков. Естественно, присутствует и «обратная сторона монеты» – увеличенное числа рейка, однако более-менее опытный участник в результате придет все к тем же очкам.

Реальный ли это покер?

Это вопрос спорный, поскольку Zoom Poker не имеет одной важной составляющей — возможность чтения соперника. Из-за быстро меняющихся столов многие игроки будут для вас неизвестны, тем самым прибавляя эффект монотонности. Также это значит, что в геометрической прогрессии увеличивается, как математическая роль, так и умения мгновенно читать неизвестных оппонентов на поверхностном уровне. Быстрый покер стал проблемой и для матерых гриндеров, постоянно охотящихся за слабыми игроками. Сейчас рыбу найти будет на порядок сложнее.

Стратегические советы по Zoom Poker

— При игре в Zoom тайтовый стиль существенно заметней. Так как столы постоянно меняются, ни один человек не знает, как тайтово играет тот либо другой участник, поэтому можно сбрасывать карты практически каждый раз, пока не выпадут тузы, а уже с ними удвоиться.

— Важно помнить, что АК в Zoom Покере она на порядок слабее, нежели в обычном покере.
— Если при нажатии кнопки фолда удержать клавишу CNTRL, тогда возможно увидеть окончание хода, то есть раздачи.
— Zoom имеет пару, тройку видов анимации. Найти можно их в меню «Настройки» — «Параметры Zoom покера» — «Анимация Zoom» и т.д.http://ybobra.ru/info/425151-za-schet-granda-zhiteli-sidar-folls-poluchat-novye-protivopozharnye-sistemy.html


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.